Признание в Единой Любви

Бесконечна, безусловна, первозданна.
От единого источника Творения…
Всеобъемлющая, мирная, желанная,
Жизнь дает и дарит вдохновение…
То есть Истина, Отец и Мать, и дети.
То есть сердце, Жизнь, Душа, Весна.
То есть солнце, море и рассветы,
То есть радость, свет и чудеса…
То есть вдох и выдох, взгляд и Вечность,
То есть Мудрость, Мир и гамма нот.
То есть Звук, Природа, Бесконечность,
То есть Космос и бездонный небосвод!
Это трепет, яркое сиянье!
Это Знание, заложенное в нас!
Это сказочный момент самопознания,
Это радостный Божественный Экстаз!
Бесконечна, безусловна, первозданна…
Цвет и звук, что вместе будоражат кровь…
Всеобъемлющая, мирная, желанная,
Я дарю тебя, Единая Любовь!


Рецензии
"..Это радостный Божественный Экстаз!"

...умничка..прекрасно, как и остальные стихи.....

Алла Умешвари   20.12.2021 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.