Запретное всегда так сладко!

    Запретное всегда так сладко!
    Или становится таким?
    Коль перестать любить украдкой –
    Вмиг исчезает романтизм.

    Недаром же мы страсти тайну
    Храним и пестуем вдвоём,
    Об этой тайне неслучайно
    Стихи слагаем и поём.

    Придут другие поколенья
    Мечтать, надеяться, любить.
    Нетленен мир. Без поклоненья
    Так трудно человеку жить!

    30 июня 1994


Рецензии