Ответ доброму рыцарю

Мой Добрый рыцарь,верный друг,
Разочарована я вдруг-
Чужим стихом,чужим признаньем,
Чужим неведомым лобзаньем...

Поэзии бесценный миг-
Ты в совершенствии постиг,
И мог бы без сомненья
В своих стихах дарить мгновенья

(Не смею в этом упрекнуть,
мне даже совестно чуть-чуть,
Ты столь внимателен ко мне
Всё наяву и не во сне...)

Но Муза так Любима мною-
Недосягаемой мечтою
Промчится лихою стрелой,
Чтоб быть теперь  с тобой...

Как Муза станет докучать
И рифмы разные слогать,
Так помяни же, милый друг
Своих всех преданных подруг,
Коль много у тебя таких,
Наверно, длинный будет стих


Рецензии