Старый сад
Милый сердцу моему.
Строй из кованых оград,
Твой удел быть одному.
Помнишь молодость мою,
Полутень ушедших лет.
Пробралась к тебе, стою.
В прошлое, купив билет.
Средь тиши туман клубит.
В белом платье, как тогда.
Звуки мелочных обид
Эхом вышли навсегда.
Милый, грустный, летний сад.
Строй из кованых оград.
Ключик к сердцу твоему,
Потеряла, не найду.
Свидетельство о публикации №109111202558
Земфира Василевич Голубка 15.09.2012 20:27 Заявить о нарушении
Морозова Татьяна -Анапская 16.09.2012 15:25 Заявить о нарушении