236 Нормально жить начнем...

Мне говорили:" Вам во сне не снится,
как там живет и процветает заграница."
Я за границей был, и мой ответ:
"Там хорошо,где нас с тобою нет."

Да, там законы есть,их соблюдают,
Чтоб люди жить могли, трудиться застовляют.
Зарплату не выводят-получают,
А власть не назначают,-выбирают.

О нам дожить бы до таких законов,
Чтоб не было у власти пустозвонов.
А в Думе шла работа,не грызня.
Нормально жить начнем тогда друзья.


               27.06.1995


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.