Ходят зори
ходят зори
вдоль по краешку земли.
Через горы и просторы,
через море-корабли.
Подымая птичьи стаи
с островов уснувших лет,
путь-дорогу пролагая
свету в мрак,
а мраку в свет.
Медом медленного полдня,
звезд студеным молоком
чашу окоема полня,
ходят зори далеко.
Свидетельство о публикации №109111202490
С добром, Оля
Ольга Гутмахер-Мусина 12.11.2009 12:19 Заявить о нарушении