В день рожденья или
дней других,пока дышу-
подарите мне надежду,
люди,очень вас прошу.
Без нее мне день не светел,
сон бежит усталых век,
пусто в доме,пусто в сердце,
соль не соль и хлеб не хлеб.
Я подарку буду рада,
точно малое дитя.
Горе, с коим нету слада,
одолею я шутя.
И идти по жизни дальше
буду с легкою душой.
Лучше позже,а не раньше
вечности принять покой.
Свидетельство о публикации №109111202465
С душевным теплом, Оля
Ольга Гутмахер-Мусина 12.11.2009 16:18 Заявить о нарушении