Осень

Белые дни улетают,оставляя тоску,серые дни наступают,кидая нас в беспросветную мглу.Лица кривляются,душа истязается,сердце ломается,жизнь продолжается,тьма расступается,свет пробивается,судьба изменяется,любовь возраждается.Всё осень играется,над тобой изощрается,запутать пытается,нагоняя слезу.Пробитые мысли,прожённые сны,нас накрывает одеялом пустоты,всё осень сводит с ума ведя вникуда...


Рецензии
Очень интересно написано! С уважением, Солнышко

Солнышко Ким   22.09.2010 19:21     Заявить о нарушении