ЗИМА
Загоняет меня под одеяло…
Зябко. Сердце о стенки мячиком.
Зноя кожа как будто не знала.
Искры снега за окнами в дрожи.
Иней сковывает провода и деревья.
Изящество бреда множится словно дрожжи.
И ветер воет волками за дверью.
Миг одиночества в исступлении чувства.
Может быть, время нас судит строго?
Может быть, боль и тоска тоже искусство
Малых размеров, но в присутствии многого?
Ангелы в крылья укутались, в перья…
А ты чувствуешь рокот вьюг?
Архитектуру снежинок предам забвению,
А тело свое плену приснившихся рук…
Свидетельство о публикации №109111202386