Антибактериальное

Как храп
в три ночи
карбофос,
извечный жизненный вопрос
и глупые ответы..
Где ты?
Нет, не сейчас -
с другой планеты:
Моторы ,
шум винта
снегоуборочной машины,
Гиды,
маяки,
спутники
самых тёплых лун,
сквозняк по полу,
Озноб -
старый добрый лгун.
Мы просыпаемся,
жар,
пьём воду -
мутный серый кран.
Потом ложимся,
смотрим сны,
В них надпись:
"Куда приводит грипп мечты?"


Рецензии