После Гербер. Парус в песках
_______________ @ ______________
возносят к небесам свои росинки слезы…
волшебной красоты букеты орхидей
они на слепки звезд коралловых похожи
что нежно содрогаются в разбуженной воде
вплетаясь в грёзы гроз размякших от волнений
мечты мои как парус плывут по блеску вод
и плавится мой дух в горниле треволнений
а нежности нектар уложит в соты мёд
тоска моя жива и где - то в платье сером
как нищенка с клюкой стучит в холодный дом
расплылись миражи и на щите химеры
и гаснут свечи мерно пред самым алтарём
и мой влюблённый дух парит покинув тело
прекрасной стрекозой прозрачной как слюда
мы прошлые с тобой направим каравеллы
в зыбучие пески... а где же ты...вода...
Екатерина Хэн Гальперина 10.11.2009
Свидетельство о публикации №109111202334