Крестнику Илюше
И свой характер выражает
Куда ж ты снова так спешишь?
Куда от мамы убегаешь?
Пройдет всего-то десять лет
И ты в футбол для нас сыграешь
Еще пять лет- и выйдешь в свет
И всех красиво разыграешь..
И будут девушки твои
Любить тебя светло и верно
Друзьям прочтешь стихи свои
И дружба сложится на-Верно.
И Мама сердцем и душой
Тебя любить не перестанет
И Крестные тебя,родной,
Поддержат в Вере и направят
КИЕВ,18 сентября 2009
Свидетельство о публикации №109111202333
Vidat' , chto lyubite Ilyushu !!!
Ponravilos' !!!
Elena , :-)
Елена Денисова -Бюрнфин 02.03.2017 00:56 Заявить о нарушении