потеря
чувство ужасное -
потеря милого...
вот вроде был он лишь
вчера вечером,
чертой по имени
сейчас зачерчен он...
да...не сложилась жизнь,
хоть обещала, но ...
твое предательство
нам зачеркнуло все.
ночью я видела
снова тягучий сон.
я все звала тебя,
но не был ты влюблен...
зря открывала я
душу тебе до дна...
ты мне вложил в удар,
все, что плохое знал.
даже хорошее
ты извращал вконец...
как я не видела -
рядом со мной подлец?
и столько лет все шло
я примирялась с ним...
казалось мне, что
будет он все ж другим...
мою любовь поймет,
и перебесится...
но не случилось...вот.
мифам конец пришел...
Свидетельство о публикации №109111202320