Клен и ясень ремикс 2013
И МИЛОСТЬ К ПАДШИМ ПРИЗЫВАЮ,
ПУСТЬ НЕТ ВО МНЕ КРУТОЙ ХАРИЗМЫ,
НО Я СОВСЕМ НЕ УНЫВАЮ...
НАМ НЕ ГРУСТИТЬ,НЕ ЖИТЬ В ПЕЧАЛИ,
НАМ ПЕСНИ ПЕТЬ ПРО КЛЕН И ЯСЕНЬ
ПРО ТО, КАК НАС ВЧЕРА РАСПЯЛИ,
И КАК НАШ ЮЩЕНКО ПРЕКРАСЕН..
ДРУЗЬЯ,СПОЕМТЕ ВМЕСТЕ ГИМН!!
И СКАЖЕМ ВСЕМ:"ВСЕ БЫЛО КРУТО!!!"
И ЗДЕСЬ, ПОД НЕБОМ ГОЛУБЫМ
ЗАДЕРЖИМСЯ ХОТЬ НА МИНУТУ!!
P.S.2013 НАМ НЕ ГРУСТИТЬ,НЕ ЖИТЬ В ПЕЧАЛИ,
НАМ ПЕСНИ ПЕТЬ ПРО КЛЕН И ЯСЕНЬ
КАК НА МАЙДАНЕ МЫ СТОЯЛИ,
И КАК СОЮЗ НАШ БЫЛ ПРЕКРАСЕН..
КИЕВ,12 НОЯБРЯ 2009
Свидетельство о публикации №109111202306