Мне не по карману

Мне не по карману была ты,
Мне не по карману роскошь и цветы,
Мне не по карману,да и карманов нет,
Кто же я такой,не найду ответ.


Кто же я такой и кому я нужен,
Кто же я такой,знать мне не дано,
Вечно я проблемами загружен,
Как бы мне оставить мнение одно.


Мнение о том,что меня волнует,
Мнение о том,что иного нет,
Чем парадоксальная случайность,
Что идет за мной через толщу лет.


Ну а может это просто совпаденье,
Ну а может будет и удача мне,
Главное наверно в это верить,
Всё же все мы люди,все мы наравне.


Рецензии