Прощание
Вычерчивает заново берёзу
С растрёпанной макушкою курьёзной,
И намечает заспанный ландшафт.
На фоне дымки лёгкой, вороной,
Покажет утро, как в ночной рубахе,
В застывшем на мгновенье взмахе,
Ты держишь руку над луной.
Свидетельство о публикации №109111202299
С уважением,
Шоколадный Кот 09.12.2009 21:21 Заявить о нарушении