я приехал
Я покинул родной для меня Волгоград.
Исчерпал там себя, потерял там любовь,
Я приехал сюда обрести себя вновь.
Я приехал сюда не за длинным рублем,
И трудности здесь мне совсем нипочем.
Работает разум, я чувствую силы.
И сердце мое совсем не остыло.
Хочу я учиться, работать, лечить.
И ту, что со мною, так нежно любить.
Свидетельство о публикации №109111202295