Смехо Творно

Верти хвостом под Гитлеровские Марши
или печатайся в новостях последних

гонка за выживание разрыла котлован в сердцах людей
не пытайся исправить свое положение выстрелом в душу

плотно подсядь на сострадательность к миру
спасенье в уныньи - ведь после шторма всегда наступает затишье

ломка прекратится как только твоя армия падет
и ты откроешься миру в истинном обличье.


Рецензии