Между нами...

В моей душе таится боль:
я одинока без причины.
Мне просто быть собой позволь
с тобой, единственный мужчина…

Ты солнечный и яркий. Теплый.
И я – сердечно хороша.
Нам стать бы ближе, хоть на столько,
чтобы откликнулась душа...

По улицам шагаем. Снег
хрустит задорно под ногами.
Какой-то очень теплый свет
струится нежно между нами…


Рецензии
Очень приятный стих Седьмое Небо.Удачи и Счастья Вам

Андрей Ушаков   30.01.2013 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.