Снег летит

Снег летит, засыпая печали,
что моей голове докучали,
по артериям нервно стучали
и тоску в моем сердце зачали.

Вся земля покрывалом укрыта,
дробь не бьют по дорогам копыта.
Все, что было - прошло, позабыто
и в сугробы надолго зарыто.

Сладкий сон к изголовью подходит,
колыбельную кошка заводит.
Дед Мороз снова в сказку уводит.
не печалься, душа - все проходит...

12.11.2009.


Рецензии
именно так, Константин, все проходит...
с теплом,

Александр Зенкевич   12.11.2009 11:40     Заявить о нарушении
Да, Саш, спасибо. Так оно и есть.
С ответным теплом,

Константин Линович   12.11.2009 12:08   Заявить о нарушении