Некоторым

Чем именитей человек,
Чем больше строк он написал,
Тем  реже он дает ответ
Тому, кот похвалу прислал…

Он безразличен, горделив
И видит только гений свой,
Лишь напоказ красноречив,
К другим – глухой, слепой, немой.

Не даст совет, не пожурит -
Он выше всех людей и каст…
Судьба к таким благоволит,
Но кто же руку им подаст?...


Рецензии
Анечка!
Когда пишите, гоните КОТа прочь.

"Тому, КТО похвалу прислал…"
http://www.stihi.ru/2009/06/25/3951

Счастья Вам! И ЛЮБВИ!

Геннадий

Геннадий Генцлер   26.12.2009 15:42     Заявить о нарушении