В деревне...

К небу тянется осока,
Рябь речушки, плеск весла,
Хороша и крутобока,
Баба воду понесла.
Ну, а я, стою, - как вкопан, -
А хотелось бы помочь, -
Чтобы ноги эти, попу
Обнимать и день и ночь...


Рецензии