Любовь сизокрылая

Где я её только не искал
Не поддаётся она никак.
Она показала свой хищный оскал
Махнула крылом
И закрыла глаза

Любовь сизокрылая
Любовь сизокрылая я опять остался ни с чем
Любовь сизокрылая
Любовь сизокрылая я ещё один  ем.
Любовь сизокрылая
Любовь сизокрылая я иду домой
Любовь сизокрылая
Любовь моя сизокрылая  облетела меня стороной.

Может она ещё придёт - я её всегда жду
Если не придёт, -  я останусь один - ну и чёрт с ней.
Но я девушек люблю
Они должны это понимать, что  любовь для меня важней.

Но Любовь сизокрылая....  я опять остался ни с чем...
Она облетела меня стороной...

Может она ещё придёт - я её всегда жду
Если не придёт, -  я останусь один - ну и чёрт с ней.
Но я девушек люблю
Они должны это понимать, они сделают мою жизнь веселей..

11.11.2009г.
 


Рецензии