Не Эдем, не райски кущи...
Этот город, этот мир,
Жизнь - она поток несущий, -
Всё, - что ни было! - в сортир.
Ну, и далее - канавой, -
В океаны и моря:
Жил в безвестьи, иль со славой -
Сплыл, короче говоря...
Свидетельство о публикации №109111202187