Редкие пробуждения
в полудрёме текущей возни...
Непосильная тяжесть, мытарства
приземляют ползущие дни...
Неспокойное сердце устало.
Напряжённые чувства гнетут.
И желаний оставшихся мало,
и от жизни не передохнуть.
Но едва пробивается лучик
от летучей всевышней зари,
всё плохое становится лучше,
как ты с горечью не говори, -
и тогда обжигает мечтами
просветления новый восход!
Только этими, может, утрами,
просыпаясь, душа и живёт...
Свидетельство о публикации №109111202140
Людмила Корнилова 2 12.11.2009 18:12 Заявить о нарушении