Не рвите на куски мне сердце

Не рвите на куски мне сердце вновь, прошу, не рвите!
Досталось с толикой мне с прошлых лет
И от души надеюсь, Вы меня простите
И унесете Вы с собою мой секрет

Я Вас любила, сильно или слабо,
Неважно
Да и не в том секрет
Теперь мне позабыть вас надо
Ты думаешь легко? Что б да .. так нет!

Мне больно ... как бы странно не казалось
Сомнений нет, я вовсе не имею прав
Но что, позвольте, мне еще осталось
Такой уж гадкий я имею нрав..


Рецензии
Жизненно, молодец.

Сергей Николайчук   02.02.2010 17:18     Заявить о нарушении