Пьяный пророк
Я гадал на длани?
Ты тогда смотрела
Смело
С высока.
Нагадал нам встречу,
Обалденный вечер,
Пальцем покрутила
Мило
У виска.
Свадьбу за романом
Я в угаре пьяном
На ручонке нежной
Бережно
Сыскал.
Что-то про заначку
Я наплел с горячки,
После про детишек
Тише
Намекал.
А в финал сюжета
Анекдот про ''это''
Милой даме сердца
С перцем
Я изрек.
Помнишь,дорогая,
День 2 мая?
Кто твердил упрямо:
Пьяный-
Не пророк?
Свидетельство о публикации №109111202122