Я слышала песню...

Я слышала песню в ночной тишине,
Что пелась дыханием ветра,
Губами листвы в ледяной вышине
До самой границы рассвета.

Мой дух покорился чуть слышным словам
И взвился над призрачным небом,
Поплыл по незримым, эфирным волнам,
Чтоб слиться с серебряным светом.

Я слышала песню, но голос листвы
Стихал за людской суетою.
Мой дух в поднебесье, но дым суеты,
Изжарив, увёл за собою...


Рецензии
А можно мой дух за тобою?.....

Сергей Волк Карташов   09.10.2010 20:14     Заявить о нарушении
Конечно... всегда и везде......

Весняна Паморозская   09.10.2010 20:18   Заявить о нарушении