B предчувствии холодов
в предчувствии холодов.
Дрожу от касания ветра-повесы
с котомкой чужих шелков.
Здесь тополь считает былые ошибки,
а их набралось, увы…
Уже не сыграет он первую скрипку
по нотам своей листвы.
Свидетельство о публикации №109111200210
Гандвик 13.11.2009 14:16 Заявить о нарушении