Переплетение дорог

Переплетение дорог, взлетных полос, путей.
То день, то ночь сменяют жизни бег.
Хитросплетение раздумий, мыслей да идей,
И не найти им  всё никак для сна ночлег.
Вновь за окном,  мелькая, тени дней
Кривятся, словно танец у костра.
А ночью небо звездных фонарей
Мне путь-дорогу освещает до утра.
Опять запутано переплетение дорог,
Опять стучится мысль хитросплетеньем,
Опять не сплю, ищу для жизни строк,
Опять накроюсь утром, как сомненьем.


Рецензии