Родятся новые поэты

Родятся новые поэты,
Пусть год пройдет,
Пусть сто,
Пусть 1000 лет.
Пусть я умру,
Не доживу до следующего лета,
Но рифма вечна, рифма не умрет.
И кто- то скажет: он же новый Маяковский,
А кто-то скажет: он же Александр Блок.
Пусть жизнь нас бьет о волны жизни,
А мы живем:
Кто год,
Кто сто,
А кто и вечно не умрет.


Рецензии