7 октября
Их запах горек, как и прежде,
Несётся крик из-за горы,
То – крик прощанья и надежды…
Н. Меркушова «Осенние костры»
Рыжие листья шуршат под ногами,
Лисим хвостом уходя под заборы.
Рыжие волосы рыжих созданий
Треплет неистово ветер…
Серое небо нависло над нами –
Солнце отвергло его уговоры.
Холодом веют знакомые дали,
День уже вовсе не летний…
Хочется спрятаться под одеяло,
Скомкать холодное, хрупкое тело,
Думать:
как много всего потеряла.
Помнить,
что многого я не имела…
Свидетельство о публикации №109111202011