Про Птичку-диалог

ОП – Ольга Подтуркина
КАа – Краснов Аа
диалог начался с стиха
Ольги Подтуркиной         http://stihi.ru/2009/11/09/6021

ОП

Вошло уже в привычку.
Любуюсь я, вздыхая,
Как балуешь ты птичку…
А кто она такая?

Гляжу на вас уныло.
А надо мне так мало!
С  такой ладони, милый,
И я бы поклевала….

КАа

Ну, на мою ладошку,
На ней ещё осталось,
Зерна, немного крошки...
Ну, что же ты замялась

ОП

Я вредная пичуга,
И крошек там так мало...
Какая-то подруга
Их до меня клевала?

КАа

Ну, не ревнуй, моя родная!
Добавлю зёрнышек и крошек,
Давай скорее на ладошку,
Ты у меня одна такая...

ОП

Я у тебя одна такая?
Я лучше всех обычных пташек!
Пусть семечки клюет другая,
А мне, дружок, насыпь фисташек..

КАа

Я для тебя родная птичка,
И под землей найду, найду фисташек,
Покаже просо клюй, синичка,
И будь добра - не надо мне какашек...

ОП
Боюсь, не избежим проблем!
Я гажу там же, где и ем!

КАа

О! Птичка милая моя?
Проблем у нас с тобой не будет,
То - проза жизни - не твоя...,
Кумир твой памперс раздобудет

ОП

Один? Боюсь сойти с ума я....
В нем буду жить я? Не снимая?

КАа

Ну, что ты, пташка, что ты дорогая,
Куплю их много - говори размер,
С руки моей ты будешь не нагая
Зерно клевать и будет стол наш цел

ОП

Ты все боишься за какашки....
Опять зерно? А где фисташки?

КАа

Любимая Птичка, пойми меня правильно,
С фисташек желудок расстроиться, будет понос,
Вот памперс, надень его щас же и правильно,
Вон видишь - фисташек в карманах практически воз

Ну, не хочешь..., ну, ладно, не надо,
Не боюсь в этой жизни я ничего,
Ради лапок любимой отрады,
Я отмою от рук любое дерьмо....

Видишь ты на моей на ладони,
Целая горка фисташек чудесных,
Клюй моя птичка - ты не на зоне....
Я же пёрышки буду гладить прелестные....

ОП

(напевает)
Я твои пЁрья нежно поглажу руко-о-ою!
Надо же было связаться с вороной тако-о-ою!

КАа

Да уж, погладь-ка пёрья мои ты своею рукой,
Над ж, с придурком таким мне связаться красивой такой


Рецензии
Молодцы. Приятно и с юмором мягким. Только вот концовка немного смята не доработана.

Николай Нефёдов   12.11.2009 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо Николай рАд, что понравилось, а концовка доработается рано или поздно:)))

С уважением, Александр

Краснов Аа   12.11.2009 22:22   Заявить о нарушении
Что ж ждёмс "Про Птичку-2"?

Николай Нефёдов   12.11.2009 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.