Мы пойдем по полю
По полю ...
На заре...
Где гуляют наши кони.
Кони...
В серебре...
По росе да босиком, да по траве...
Пусть любуются родные...
Мы помчимся по простору...
По простору...
Полетим...
Через речку прямо в гору
В гору...
Как дым...
Как пришпорим, да пришпорим мы коней...
Пусть любуются родные...
Мимо пруда, мимо дома,
Мимо дома...
Напрямки...
А потом в цветах утонем...
Утонем ...
Чудаки...
Из ромашек, васильков сплетем венки...
Пусть любуются родные...
Свидетельство о публикации №109111200198