А как тебе?

Я не боюсь. Я снова открываю
Ассоциаций стройные ряды.
Я не боюсь. Но, может быть, пугаю?
Возможно, что теперь испуган ты?

Ведь я не знаю, что ты видеть хочешь,
А что ты предпочёл бы упустить,
Что ты проходишь как бы между прочим,
А что ты в состоянии вместить.

Ты наблюдай, поднявшись полным ростом
И сетью расстояние сплетя…
Но интересно: так ли это просто,
Что жизнь моя открыта для тебя?

11.11.2009


Рецензии
«А как тебе?»))
мне нравиться!!!

Косянчук Артур   15.11.2009 23:36     Заявить о нарушении