Мир

Извилисты извилины мозга -
Генетический код Господа?

Гигантская Галактика мира -
Нервная солнечная система!


Вращается человеческий мозг...
Сердце бытия - два полушария.

Несутся ракеты с лучами счастья?
Сияют звёзды и мысли радостны!


Гирлянды огоньков - ода фейерверку!
Салютуем эфиром: "Здравствуй, мир!"...

Зеркало телескопа зорко в небо глядит -
Силуэты счастливых людей, душ и лиц...




12.11.2009


Рецензии