Зима!?
Снег растаял.
И время не торопится.
Приблизить холода.
Он был мгновеньем ветра.
Легкий и пушистый.
Был чистый снег.
Открытая душа.
На лицах у прохожих.
Возникавшие гримасы.
Не ждали....
Что придет зима.
С "обидой"он ушел куда то.
Вдруг почерневшая земля.
Открылась взору людям.
Утром ранним.
Снег "умер"тихо.
Исчезая в никуда
Прохожие забыли.
И не вспомнят никогда!!!.
Свидетельство о публикации №109111201886