Гении и графоманы 3 Чем объяснить, не знаю сам, -

3

Чем
  объяснить,-
    не знаю сам,-
но мил мне,-
  дым
    мечты,-
      в очах,-
 
им
  верьте,-
    говорю я вам,-
мечтательный,
  ведь
    не чадит,
      очаг!


Рецензии