Гении и графоманы 4 Вечной жаждой, лучшего, души,

4

Вечной
  жаждой,-
    лучшего,-
      души,-
вкус -
  к прекрасному,-
    разворошив,-
 
в восхитительной
  грусти,-
    ведь
      есть,-
величавая,-
  вечности,
    весть.


Рецензии