Гении и графоманы 6 Всеобщую, подтверждая, -

6

Всеобщую,
  подтверждая,-
    вторичность,-
метафоричность,-
  в природе
    вещей,-
 
не в том ли,-
  и величие
    личности,-
что мир весь,-
  отразился -
    в ней?


Рецензии