Вкусно.. или Сама дура

 САМА пришла-
 и все смела
 с доски
 тоски
 фигуры
-ДУРА
 что творишь
 не вишь,
 я недо
 Победы
 сыграл
-Карнавал
 закрываю
 с краю
 ложись
-ни в жисть
 с королевой
 налево
 Шахматной
-томатного
 сока хочу
 шепчу:
 "И Тебя на
 закуску"
 ВКУСНО


Рецензии