Гении и графоманы 9 Годами, постигаем мы, подчас,

9

Годами,-
  постигаем
    мы,-
      подчас,-
глубину
  и мудрость,
    поговорки,-
 
доходит,-
  и
    Поэзия -
      до нас,-
порой,-
  уроком,-
    горьким.


Рецензии