город для двоих

 12.11.09 в 7:47
я создавала город для двоих
я рисовала ниточки гуашью
переиначивала этот серый мир
рассвечивала так бесстрашно.
я улыбалась не смотря назад
мне маяком его глаза светили
не оставляла я дороги в ад
ведь мы тогда еще всерьез любили.
я рисовала дивные сады
в них были сказочные звери,
я создавала город для любви -
так почему ты больше мне не веришь?


Рецензии