Гении и графоманы 11 В мире, что нам сотворенным

11

В мире,-
  что нам,-
    сотворенным,-
      дан,-
и где
  всегда,-
    негласно,-
      властвует -
        Гений,-
 
как компьютер,-
  устройство
    исполнения
      программ,-
так
  время,-
    средство,-
      развертывания
        творений.


Рецензии