Целка

Время идет, уходит молодость.
Не забывай, ты обязательно сдохнешь.
Ангел взойдет, он вспомнит жизнь твою.
Мертвой стрелой откроется вечность.

Однокласники спят с твоей подругой Ленкой,
Но твой папа решил, оставить тебя Целкой.

Мерзость судьбы, воникнет заново.
Не избежать насилия правдой.
И в оправдание не хватит малого.
Дух тишины восстанет из Ада.

Однокласники спят с твоей подругой Ленкой,
Но твой папа решил, оставить тебя Целкой.
Весь твой маленький мир он строго охраняет,
Но заложник мечты давно тебя теряет...

Он ничего не знает.


Рецензии
Боже, бедный русский рок! его-то сюда нафига? простите, конечно..

Елена Саблина   12.11.2009 11:20     Заявить о нарушении