Гении и графоманы 12 Счастливая или гонимая, -

12

Счастливая
  или
    гонимая,-
проходит,
  жизнь ведь,-
    не зря,-
 
лишь,-
  не-
    повторимое,-
вместе -
  с миром,-
    творя,-
 
гармонии,-
  величественный
    сказ,-
быть может,-
  здесь,-
    живее нас?


Рецензии