Гении и графоманы 13 Души, мы, каждым жестом, -

13

Души,-
  мы,-
    каждым
      жестом,-
изображаем,-
  первообраз -
    свой,-
 
но что -
  нам здесь,-
    о нем
      известно,-
и как нам,-
  познакомиться -
    с собой?


Рецензии