Я постоянно между былью и небылью

Я постоянно между былью и небылью

Я постоянно между былью и небылью.
И уже не могу иначе.
Слёзы горькие небо льет,
Оплакивая мои неудачи...

© Copyright: Юрий Смольянов, 2009


Рецензии