Куда-то стремительно движемся

Куда-то стремительно движемся,
До одури ноги стирая.
В постели с любимыми лижемся,
Партнера сменить мечтая.
Клянемся в верности рьяно,
За грудки хватая подчас.
И словно в угаре пьяном,
Плачемся здесь и сейчас...
О том, что живя в фальше,
Напрячься не можем немножко...
Не можешь? Двигайся дальше
Проторенной кем-то дорожкой.

© Copyright: Юрий Смольянов, 2009


Рецензии