Хватит, дружище, страдать

Хватит, дружище, страдать

Кто-то мне прямо скажет:
"Хватит, дружище, страдать,
Не знаю, как карта ляжет,
Но будешь в фаворе опять!"
Словам этим хочется верить.
Вселяют они надежду.
Их трудно сегодня проверить,
Но будет не хуже, чем прежде...

© Copyright: Юрий Смольянов, 2009


Рецензии